Да оставьте их в покое

В передачах слишком часто,
Сколько можно- про хохлов???
Ежедневно,ежечасно-
Наживать себе врагов!

Дел у нас своих хватает.
Оживить бы все поля!
Чтобы хлебным урожаем,
Закрома была полна!

Что бы мясо всем досталось,
Чтоб детишек поднимать,
Чтоб зарплата поднималась,
Что бы жить а не проживать!!!...


Рецензии