Любовь от Бога

Любовь в душе не исчезает,
Любовь ведь не подвластна нам,
Любовью Бог лишь награждает,
Но, отобрать не может сам.

А тело страстью обладает,
Где чувства, как вулкан бурлят,
Партнеров тело лишь меняет,
Любовь нам не дано понять.

Любовь есть редкое явление,
Ее нам телом не найти,
У нас лишь в страсти достижения,
К любви умом нам не дойти.

Мы можем лишь иметь надежду,
Что может быть нам повезет,
Ну, как небесную одежду,
Что, как подарок к нам придет.


Рецензии