Воспоминания о школе

1. Мы сидим за партой в классе.
Ну а Оля губы красит.
Хася про морфемы говорит.
Весь класс пишет сочинение.
Трясцын дохнет от похмелья.
Миша Югов снова дома спит.
Ворон песню сочиняет.
Бэтмэн о любви мечтает.
И поэта за ногу берёт.
Мальгин химию решает.
И Антропов не скучает.
Он с гандоном к Юре пристаёт.
Пр. Смешила-ла-ла-ла
Родная школа-ла-ла-ла.
Любили нас всегда учителя.
Смешила-ла-ла-ла
Родная школа-ла-ла-ла.
Мне жаль, что кончилась
Сия пора.
2. Когда рабство отменили.
Когда немцев победили.
Николаич всё нам рассказал.
"С вами ложим сюда тело,
А сюда другое тело".
Палыч про весы нам час втирал.
Мы покажем вам Джакарту.
Мы прекрасно знаем карту.
Тирания тоже инструмент.
Ната в юморе не шарит,
Но зато класс точно знает,
Где писать нам "go", а где "went".
Пр.


Рецензии