Нет не забыла
Слезой смывает в окнах, ламп огни;
И речку у березовой опушки,
что в раз темнеет в пасмурные дни.
Я помню ветра буйные порывы
И пенье птиц, и старенький забор.
В дождях осенних киснущие нивы
И бабушкин нехитрый разговор...
Автобус деловито, по дороге
Уносит мимо старого села...
Тревожно стынет совесть на пороге,
Оправдываясь: некогда, дела!
Нет, не забыла в заводи кувшинок,
И старые дворовые плетни,
Входной двери усталый скрип пружины
И мальвы задремавшие в тени...
Свидетельство о публикации №117120609564
Никита Алексеев21 06.12.2017 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.
Лера Орехова 16.12.2017 14:56 Заявить о нарушении