Сорняк или цветок?
Он вверх тянулся, набирая силу.
Что вырастет-сорняк или цветок?
И чем его природа наградила?
Под корешок мы подливали воду,
Все сорняки старались удалить:
Ведь с помощью хорошего ухода
Шиповник можно в розу превратить.
К опоре аккуратно подвязали,
Чтоб рос прямым, не гнулся на ветру.
От холода в ненастье укрывали,
Вредителей вокруг уничтожали,
И "Здравствуй!"-говорили по утру.
И были не напрасными старания:
Вот появился, наконец, бутон.
Теперь настало время ожидания:
Распустится... И кем же будет он?
Свидетельство о публикации №117120609535
???
Что вырастет-- сорняк или цветок?
Зус Вайман 26.02.2019 03:47 Заявить о нарушении