Про реальность, в которой живём

Конечно, Путин снова виноват:
Кормил он допингом полуживых спортсменов,
И Крым украл, и ввёл везде солдат
Под видом... ну, допустим, манекенов.
На новый баллотируется срок,
Как только совести и наглости хватает!
Но он себе позволить это смог,
И каждый человек об этом знает.
И брызжут ядом все - и гнев, и негатив:
Всегда ругают сильных очень много.
Шакалам их невежливость простив,
Шагает дальше он своей большой дорогой.
За поворотом ожидает новый бой:
Не разрешают посетить Олимпиаду.
Когда же нам дадут побыть собой?
Когда закончится нелепая блокада?
Не прогибались, не прогнёмся и сейчас,
И русский дух наш покрепчает снова.
А кто с мечом, рискнув, пойдёт на нас,
Тот не получит мира отступного.
Мы не сдавались в славном прошлом никогда,
И мы потомки доблестных героев.
Любое горе русским - не беда,
Не сделать никому из нас изгоев.
Мы выдержим назло и в этот раз,
Спортсменов наших искренне поддержим:
Нейтральный флаг придумал некий п***,
И без символики нейтральные одежды.
Но мы не продаём своих бойцов:
Хотите выступать - боритесь! С Богом!
Но в гордой битве сохраните вы лицо -
Медалями укажете дорогу.
И вам, родные, - только побеждать,
Чтоб доказать всему большому миру:
Великим нет нужды употреблять,
Чтоб у других выигрывать красиво!


Рецензии