Ор

Я не помню количество ссор
И чем крайний закончился спор,
Мы на публику вынесли сор
И увы, не общались с тех пор,
Мы воздвигли железный забор
И калёный воткнули топор,
Чтоб рубить на корню разговор
И друг друга не видеть в упор,
Чтоб давать примиренью отпор,
Продолжая бессмысленный вздор,
Накликая на ауру мор...©

Декабрь, 2017


Рецензии