Бывает так, что нервы на пределе

Бывает так, что нервы  на пределе
И кажется, что жизни вот, конец
В ушах уже божественные трели 
В глазах красивый белый, чистый цвет
Но что то возвращает вновь в пучину
Круговорот и хаос бытия
И вижу вновь я нежную улыбку
Улыбку дорогого мне лица
Лица любимой мною девочки – лисички
И прожигающий насквозь любовью взгляд
Я возвращаюсь вновь к своей любимой
Чему  безумно, несказанно рад


Рецензии