Дождинок лёгкая вуаль

Дождинок лёгкая вуаль
Накроет утреннюю свежесть.
И листьев разноцветных шаль
Деревья кутает всё реже.

Расплакался бродяга-дождь
Сегодня грустен он и светел
Его романс бросает в дрожь,
Как откровение о лете.

Расслабленный светлеет лес
На акварельно сером фоне
И режет синеву небес
Клин журавлей на небосклоне.


11.10.17.


Рецензии
СЛАВНО,НАТАЛИ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   07.12.2017 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.