Но мы решили так и мы летим
В укладе жизни, что то изменить
Дома с пожитками и самым разным скрабом
Сумели нас с тобою приземлить
Но есть оно, иное состояние
В которое мы входим каждый раз
Когда судьба дает хоть на минутку
Увидится без посторонних глаз
Тогда глаза, тела, душа и руки
Сплетаются в один большой клубок
Мы забываем про разлуки, грусть и муки
И улетаем в тайный уголок
Там мы под музыку и свет свечей горящих
С тобою предаемся искренней любви
Мы поднимаемся до звезд, горящих в небе
То вниз срываемся, до самой глубины
То птицами парим крылами распластавшись
Забыв о буднях бесконечной суеты
Портрет рисуем мы красивый
Из выстраданных чувствами картин
С тобою мы давно уже рискуем
Но мы решили так и мы летим
Свидетельство о публикации №117120609484