Чемодан без ручки

Я тебя не держу, но только
ты, пожалуйста, не уходи,
я с тобою, когда мне плохо
так привыкла делить свою
жизнь...
Да, наверно, эгоистично,
да, наверно, не стоит того
эта стёртая грань между личным,
ведь в судьбе твоей я как
гость...
А ты как чемодан без ручки
не оставить... Не взять себе...
Одно точно знаю - не скучно
голову морочить тебе...
Я тебя не держу, но только
я, наверно, буду скучать,
если перестанем бок о бок
грустить по привычке
отчаянно.


Рецензии