Пожелание

Желаю быть тебе счастливой,
Чтобы огня любви душа была полна,
Чтобы всегда горел очаг семейный,
И чаша полная всегда была.

И не печалься в день дождливый.
Ведь дождь приносит урожай.
Заменит солнце твой любимый,
Всегда его лишь обожай.

И свято помни, что добром и лаской,
Добьёшься в жизни ты всего.
Пускай счастливая улыбка
С лица не сходит твоего.

17 июля 2000 года


Рецензии