***

Дорога в облака
и белы дом.
И желтые поля,
и серый фон.
И черный след
чернил,
он отпечаток
на холсте
свой отложил.
Два дерева
и край,
и нету птиц.
И некому сказать,
и не с кем взмыть,
вонзиться
в глубину
картин.
В поля пшеницы,
в остреё
не видимых вершин.
И утонуть,
и воспарить
везде -
быть каждой точкой
на холсте.


Рецензии