Мы перешли с тобой черту

Мы перешли с тобой черту
Уже давно, не замечая
Все это было, как во сне
В любви, желании, играя
Мы стали огненной рекой
Забыв о всем,где мы и кто мы
И восторгались красотой
Чувств обнаженных душ, до боли
Купаясь в ласках тел горячих
Искали новые пути
И задыхаясь, наслаждались
Прикосновением к любви
Любви красивой непорочной
Любви родившей нас двоих
Что нам дает с тобой надежду
Оставить в  жизни яркий штрих


Рецензии