Грусть

Я смотрю на часы
И минут не замечаю...
Тянется серых дней пересыпь
Как седой горизонт от края до края.

Время резино растянулось
Унынием безвременье закреплено.
Эхо воспоминаний на небосклоне гулко
Вращает грусти веретено.

Лишь изредка лениво солнце
Пронзает серость лучами надежд
И стучит в душу, как в оконце,
Разрывая плесневелый бареж.


Рецензии