молва...
грязь молвы
останки хрупкого
начала
ты не сносила
головы
ты просто в осень
промолчала
в стаканах плюскалась
бурда
минами пел
о фудзияме
а ты смотрела
вдоль огня
на пересмешника
в панаме...
а поутру
в дом мусора
вломились
по худой
предъяве...
ведь ты смотрела
вдоль огня
на пересмешника
в панаме...
Свидетельство о публикации №117120609317