Я упала в камин, и закончилась моя жизнь...

Я упала в камин,и закончилась
моя жизнь...Когда открыл я глаза,
Я смотрел на большой золотой фонтан,
окруженный дроидами.Когда я их закрыл,
и вновь увидел свет,я был уже просто поэт.


01.11.17


Рецензии