Впустите в личное пространство!
Впустите в личное пространство!
=============================
***
«Я не впускаю в личное пространство»
Ольга Грубская «Личное пространство»
http://www.stihi.ru/2017/12/04/8730
Впустите, фея, в личное пространство
Хотя б моё поэзо-полупьянство:
И станет всё пространство ваше личное
Безмерно-безгранично поэтичное.
Не погасите, фея, страсть в пиите:
Впустите страсть, хотя б на миг впустите!
Хотя бы кончик –
самый кончик! –
грёз моих...
Хотя бы этот полувыстраданный стих,
Написанный в объятьях полутранса
На ярко-алых лепестках интриг...
Впустите зверя в личное пространство!
Найдите место для двоих,
Колдунья снов моих земных.
И мы на крыльях преферанса –
В объятьях него-декаданса –
Вдвоём познаем райский миг
Блаженства вечных парадигм
Любви и пьянства...
душ хмельных...
Без райского гражданства
***
Николай Сысойлов,
05-06.12.2017
Коллаж мой – на основе фото из интернета
Свидетельство о публикации №117120609233
Прекрасные строчки, с возрастающим накалом страсти к финалу!
Как всегда : аплодирую стоя!
С праздником Вас! Всех благ!
С уважением Оксана
Оксана Дмитриевна Новак 23.02.2018 19:28 Заявить о нарушении