Опять немного о времени

Виток к витку, так... по спирали,
С далеких лет начала Мирозданья
И в современность до моих седин
Летело время... Миг один!

Но время здесь лишь для землян.
И в этом кроется изъян...
Здесь время-клетка, в ней "от" и "до".
Смириться с этим нелегко.

А Космос? Есть ли время в нем?
А может с ним он не знаком?
Там все иначе, все на так?
И время друг там, а не враг?

Ответа человек не знает,
В далекий Космос не летает...
Все по земной орбите крУжит
И времени земному служит.


Рецензии