Из женских странностей...

Из женских странностей мне точно непонятно,
Когда уже разобраны"мосты"и "переправы"
И априори мужики неправы,
Никто из женщин вам не скажет внятно,
Что же они по прошлому в печали
И бывшие всех ближе им,
И как-то всё не так с другим,
И многие счастливее не стали.
Нет,если руки распускал в подпитии изрядном,
Крушил,что под руку и в основном своих,
Женщины,говоря о ненаглядных,
Не вспоминайте хорошо о них!


Рецензии