С безумством чувств люблю, люблю...

Я не могу, тебя люблю
Теряю разум, силу воли
Но знаю точно я одно
Что я любви твоей  достоин

Да я ревнив, я беспощаден
К мужчинам, что вокруг тебя
И лишь с тобой я мил и нежен
Твоя любовь во мне  всегда

Могу с тобой лишь быть спокойным
С тобою, самой дорогой
Мой человечек, милый, нежный
До коликов в груди, родной

Я чувствую тебя в объятьях
И  учащенный стук сердец
Жар рук и тела, через платье
Сейчас взорвусь уже вконец

Как жить, как быть моя родная
Когда заходится в груди
Оно, то самое, большое
Любовь родящее внутри

Нет слов, нет сил и нет терпенья
Кричу, ору, бегу, стону
Одну тебя, тебя родная
С безумством чувств люблю, люблю...


Рецензии