Порой я умираю

Порой я умираю.
Вся уверенность,что есть во мне-
Погасает,
Умирает...
Все,чем я жил становиться - чушью.
Все оно в мгновение умирает!
Умирает и не дышит!
Только лишь скулит...
Я сижу, а за окно ветер.
Теперь все ясно!
Когда дует он,
уходит многое,
и заменяется новым.
Он забирает и поэзию,
И музыку,
и живопись,
и культуру,
Он забирает все.
И он забирает,и опустошает меня.
И вот сейчас мне кажется,
что я умираю.
умираю душевно.
и я просто не знаю, что делать.
не знаю,не знаю,и не буду знать.
Никогда...


12.11.17


Рецензии
Мне нравится краткость и ёмкость ваших творение. Небольшое замечание - можно реже поминать последнюю букву алфавита. Ни смысл, ни размер не пострадают. С уважением)))

Владимир Дятчин   06.12.2017 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю! К замечанию - прислушался)

Максим Кейфман   07.12.2017 08:47   Заявить о нарушении