Целую твои руки, мама!
Лица любимого красивые черты!
Помню каждой песни нотки, мама,
Что мне у колыбели пела в детстве ты.
Рук твоих люблю тепло я, мама,
Только ты умеешь так обнять.
Днем и ночью, стоя на коленях,
Я готов их, мама, целовать!
Люблю тебя всем сердцем и душой
И во дворе твержу своим друзьям упрямо,
Что лучшая на свете из всех мам,
Моя, неповторимая, особенная мама!
Свидетельство о публикации №117120600917
Людмила Остренская 2 02.03.2018 13:08 Заявить о нарушении