Чудачка

Мальчишка спешит на свиданье
Букетик цветов в руке.
Волнение от ожидания
И не спокойно в душе.

Ведь там то пожар, то холод
От мысли, что вдруг она
 Забыла, иль просто может
Обещала, лишь бы отстал...

А девчонка, тем временем, тоже
Готовится к встрече с ним.
Сидит перед зеркалом, смотрит-
Веснушки, курносый нос,
Глаза , как у всех, а уши...
Страшно на них смотреть!

И челка, рыжая челка!
Состричь бы надо ее...
Ну разве может кому-то
Понравиться ЭТО все???

Не может понять, чудачка,
И не кому подсказать...
Что любят совсем не за глазки!
А любят всегда просто так!!!

Просто так, когда сердце бьется!
И в пятки уходит душа!
Лишь только от мысли о скорой встрече,
Когда рядом будет она!


Рецензии
Здравствуйте Юрий,
великолепно нарисовалось у Вас
в стихотворной
форме всё то
— что с нами должно случиться.в молодые годы.
!!!Очень!!!

Jurgis,
merry christmas and happy new year.

Чёрный Самурай   06.12.2017 19:35     Заявить о нарушении