Всем сенсации нужны

В нашем мире любят смуты,
Чтоб всё мгновенно поменять.
Будоражат всех "бермуды",
Все хотят про всех узнать!

В телешоу-Кто с кем грешен?
Заглянуть хотят в трусы.
В ДНКА всю правду ищут,
Кто-то "рубит барыши"

На суд народный Всей страны
Приходят семьи добровольно.
Им сенсации нужны-
Все кричат и все довольны!

Добрались и до артистов,
Наследство делят всей страной.
Адвокаты и юристы
Дружно плачут над бедой!

Что за мода появилась-
Всю изнанку показать???
Фронтовик! Скажи на милость,
За то ли шёл ты воевать?!


Рецензии