Я просто не знал, что делать...

Я просто не знал, что делать.
Как, что менять...
и нужно ли?..
Было у меня пять строк,
Которыми я довольствовался.
Ну я понимал,
что это не выразит всей глубины
моей души.
Мне нужно было все менять.
Менять обои и цвет стен!
Менять камин и менять ванную!
Менять пол и крышу!
Все нужно было менять.
Менять и лишь менять!
Только так -
существую я.
Только так-
живу я.
Только так-
чувствуют меня другие.
Только так-
Я буду по настоящему жить.
Нужно было все менять.
Все менять!
Прощай сказать
Пяти строкам!
И пора все менять!
Менять!


12.11.17


Рецензии
Мне очень приятно читать,что мое творчество вас вдохновило.Да еще такое произведение хорошее вышло! Это здорово!

Максим Кейфман   07.12.2017 15:51   Заявить о нарушении