Конец мечте!

Мы все остались у разбитого корыта
И что теперь…
Бредем до горизонта в кромешной темноте.
Туда, где каждый будет при ответе в наготе,
На том Суде…
Но уготован нам размер в калибр (револьвер),
Тогда и карта, пусть крапленая, но бита,
Душа космополита к доске прибита,
Здесь лишь одно – верь, иль не верь,
Но в преисподнюю открыта дверь,
Ответ один при тошноте…
Конец мечте!











Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год


Рецензии