Благословение Воина Света

Не истребляй
И не ищи врагов.
Не притесняй тех,
Кто слабей,
И не готовь оков.

Отчаянье и гнев
Рассудок затмевают,
А сердце чистое
Несчастья избегает.

Пусть прошлое
Тебя не тяготит.
Сбрось груз страданий
И былых обид.

Пусть испытаньем
Будет новая беда.
Избавься от унынья
Раз и навсегда.

От будущего
Ничего не ожидай…
Здесь и Сейчас твори,
С бесстрастностью мечтай.

Сумей мечту свою
Отважно защитить.
И не теряй
Способности любить.

Запомни:
Ты бессмертен,
Как и все созданья,
И наслаждайся
Чудом Мирозданья.

2012


Рецензии