Ветер дул...

Ветер дул.Дул сдувая все, что было у меня...Все мое детство,счастье,любовь и красоту...Все забрал с собою ветер...О невыносимый! О какой же ты могущественный! Как эта сила меня разрушает,изнутри и снаружи...Каждый день,каждый день она меня убивает...О пожалуйста,не нужно! Оставь все, как есть! Почему все взгляды мои должны меняться?.. Почему наслаждения должны становиться горестью?.. Почему я должен философствовать?.. И почему любовь должна заканчиваться, и вновь зарождаться? Почему каждый красный лепесток становиться черным,серым? Почему каждая улыбка должна заканчиваться скорбным выражением лица? Почему?..О не уноси все прекрасное! Оставь все как стояло! Не нужно ничего менять! Не нужно меня гнать в страну невыносимости,страну небытия,в страну жути и печали...Все мои друзья вокруг становиться другими,потому-что становлюсь другим и я...Зачем ты создаешь бессмысленный бег?.. Это же не к чему не приведет! Не нужно больше задувать!..Остановись...



12.11.17


Рецензии