Не трать ты жизнь...
И не пускай в размен по мелочам.
Сложи в альбом мгновений счастья виды.
А слёзы спрячь, что проливаешь по ночам.
Смори на жизнь свободно и открыто.
Вдыхай её тягучий аромат.
Испей нектар, что в родниках сокрытый.
И пресекай ругательства и мат.
Перед тобой весь мир-
Возьми его в объятья!
Поверь, что на земле,
Все люди братья.
24.11.2017
Свидетельство о публикации №117120609035