Все мои друзья ушли от меня...

Все мои друзья ушли от меня.Все, что было между нами,те горы,воспоминания,те книги и цели,мечты,они - ушли.Все люди уходят. Я даже не подозревал когда то,когда только встретил их,что они уйдут так быстро...Так мгновенно,так быстротечно просуществует между нами связь.Сегодня с ними,завтра один. Нет, я не унываю, что все так вышло! Нет,я горю! Но как то это делает слезу на душе,поскольку больше осознаю,что все что мы делаем - бессмысленная беготня. Мы бежим,все нас подталкивает на бег - от самих себя.От своей сути и натуры,от своих мыслей и карикатуры! Все нас ведет к тому,чтобы просто умереть,чтобы просто сожалеть,и главное о том,что недостойно. Человек странное существо,самое не понятное...Каждый день мы строим то,что может снести ветер уже завтра,мгновенно! Все что мы делаем - пустота. Все чем мы занимаемся - пустота.Все чем живем и дышим - пустота.И все друзья - пустота. Мир - пустота... 

12.11.17


Рецензии