Ты меня извини
Но я здесь не останусь
Мне надо дальше идти
Я с тобою расстанусь
Здесь тепло и светло
И очень уютно
Но прости не моё
И поэтому трудно
Понимаю,что я
Поступаю жестоко
Но себя не обманешь
С ново манит дорога
Не суди,не вини
Что поделать-бродяга
Помолись за меня
Пожалей бедалагу.
Свидетельство о публикации №117120609004