Старость...

Годы уходят. Годы летят!
Сутулишься, чаще болеешь...
Вот и походка уже не та,
И сердце сильнее щемит...

И дети смотрят в спину тебе,
Ком в горло у них подпирает.
А ты хорохоришься и с грустью в глазах,
Печально в усы улыбаешься...


Рецензии