Стадо пас и пряник кушал

                Кнут и пряник для ученья,
                Развесёлый и хмельной,
                Сам всегда собой доволен,
                Выступает расписной...

                Стадо пас и пряник кушал,
                Да на дудочках дудел,
                Дудок много пораздумать,
                Дунул в рог и обалдел.

               
               


Рецензии