отпускаю

Не обижай меня,прошу,
Зачем,ты злость свою срываешь?
Не хочешь рядом быть со мной?
Ну, как же ты не понимаешь...

Держать не стану,отпущу,
Ты лишь скажи,что ты не любишь,
Я все пойму и все прощу,
Насильно мил то ведь не будешь.

Не в силах я уже молчать,
Я потеряла свою гордость,
Мне просто очень нужно знать,
Ведь продолжаться так не может?!

Молчание терзает сердце мне,
Откройся и облегчи душу.
И в полуночной тишине,
Хочу всю правду я послушать.

О том,что все уже ушло,
И у тебя уже другая,
Ну же смелей,я это знаю,
Хочу что б ты открылся мне...

Татьяна Юлова 5.12.2017г.


Рецензии