Задышу... - Посвящается Зимушке-Зиме

                Посвящается Зимушке-Зиме


Я снежной Сказкой задышу,
Наполнюсь снова…
Как в детстве, в Душу малышу
Ложили снег – воздушный шум –
Зимы основу…

И эта изморозь – узор
Любви на ветках.
Мы выбегали в спящий двор,
И снег нас целовал – в упор!
Нас, малолеток!

И Радость – бурно и легко
Входила в мысли.
Снег обратился мотыльком -
Снег стал волшебным мотыльком…
Зима пролила молоко
На мир наш чистый.

Я ртом ловлю вкуснющий снег –
Снежинки тают…
И ничего важнее нет, чем…
Новый год! Чем новый бред,
Чем двор, вместивший Сказку – снег,
Чем Бог, как тайна…

Я снежной Сказкой задышу,
Наполнюсь снова…
Как в детстве, в Душу малышу
Ложили снег – воздушный шум –
Зимы основу…


Рецензии