разрешите людям помогать

разрешите людям помогать
хоть разок, попробуют пускай
сумку поднести, ключи поднять
только ты смотри не избегай

дай почувствовать свою им нужность
стать заботливыми дай
будь участливыми, покажи им дружность
в сторону смотри не убегай

разрешите людям помогать
может словом, быть позволь им смелым
чтоб добром делиться через край
как-бы между прочим,между делом...


Рецензии