Вот теперь, буду идти вперед!

Вот теперь,
буду идти вперед!
Отдых закончился!
Остановка закончилась!
Снова в поезд!
Пора двигаться!
Пора шевелиться!
Пора действовать!
И по настоящему творить!
Пять строк - хороший отдых!
Но отдыху нужно заканчиваться!
Теперь начинается настоящий труд!
Настоящие силы!
Поезд
Пошел!
Иди вперед!

12.11.17


Рецензии