В одиночестве судеб

В одиночестве судеб
Безысходность сердец
В непроглядности ночи
Вижу твой силуэт
Нервов раны открыты
Пепел серый в груди
И по венам до сердца
Все течет боль любви
Потемневшая кровь
Рвет сосудов покров
По любым направлениям
Как по розе ветров
Расстояния мчатся
Я на месте стою
Я безумно скучаю
И безумно люблю


Рецензии