Родителям

Уходят родители,деды ушли...
И мысль порой возникает,
Как много, как много мы им должны!
Как мало им времени уделяли...

И вспоминаем, что в основном,
Мы только от них получали:
И ласку, улыбки, и доброту,
Порою, взамен ничего не давали...

Но годы уходят и время назад
Уже никогда не вернуть!
А как бы хотелось сейчас обнять,
Прижавшись, в глаза им взглянуть!


Рецензии