Середина Л. Ал

               Сейчас я понял,Лена мне подсказка !
               Женщина чудесной красоты.
               Другая мне волшебница из сказки!
               Конечно же,Татьяна,это ты!

               Фигурою,походкою такая.
               Такой же,как у Лены рост.
               Ходила здесь косичками играя
               Таких же точно тёмненьких волос.

               Ведь до тебя ,я ею любовался.
               В глазах стоят знакомые черты.
               А что её обнять я постеснялся?
               Тогда ещё не колдовала  ты !

               Может быть сидит,бывает, ночью.
               Что за поэт !
                Ни разу не обнял?
               Наверно  и для тебя стать сволочью
               Я не хотел.И ничего не мял.

               Я только рад,что,Таня, так случилось !
               Ты душу увела в простор полей !
               И сердце не понятно как забилось!
               С твоей ДУШОЙ мне явно,-веселей !

               06 12 17 год.       
               


Рецензии