зимнее 2008

Есть в этой сказке фиолета оттенок лёгкий

Ввечеру Царевна выйдет,

 и светильник осветит тёмную тропу

В том сердце верность сохраняя

Пылала страсть для одного,

И лебедь голову теряя, кричал:

Вернусь к тебе я всё равно!!!

Явился Ангел в детски сны
Небесной красоты
И в маленьких своих руках
Держал лучи звезды!!!
Ната Амурская

Я шила фотоплатья Вам,

Оборки строчками писала,

Кружились снеги,

дождь хлестал,

скульптура у меня сияла,

Но дни летят,

Фонтан открыт,

И Дельфа ждать не заставляла,

Иль показалось!?

Слышу крик:

Чего тебе недоставало!

Познанье истины идёт:

Модель должна ли быть любимой?

Должно ли сердце умереть
Над каждым из неповторимых?

Среди морозов и зимы
Люд скидывает вдруг пимы:
В разоблачённу Иордань ныряет,
Простирая длань к Кресту Господню,
К Вере - Глянь!!!

Как в красноватых хороши,
Гармония играет,
И в летний полдень тишины
 Собою украшают!

Вдруг вспомнился раскидистому древу,
Сентябрь и бабье лето, листья к небу,
Вдруг вспомнилось зимой морозно-снежно,
И зарумянился на ветках иней нежно!

2008 305


Рецензии