Быть только лишь с одной тобой

Закат красивый, солнце низко
Плывет за небосвода край
Красиво отражаясь в море
Дорожкой золотою в рай

И ты  красиво, обнаженной
Идешь по глади волн морских
И я хочу, мечтаю просто
Волною быть, у ног твоих

Мне ветер шепчет, не стесняясь
Смотри на эту красоту
И я влюбляюсь все сильнее
В твою шальную наготу

Идешь красиво, ровно, статно
Ты с верой искренней в мечту
И море молча провожает
Тебя за тонкую черту

Где небо сходится с землею
Где вместе жизнь, любовь, мечта
Где счастье может зародиться
Один лишь раз и навсегда

Идешь красиво, обнаженной
По глади моря голубой
И я хочу, мечтаю просто
Быть только лишь с одной тобой


Рецензии