***

Я хочу уехать из этих мест,
Встречать рассветы и закаты где-нибудь на крыше,
Гулять хочу, пока не надоест.
И побывать хочу, банально, но в Париже.

Залезть на Эйфелеву башню и кричать во всю
Пока меня не выгонят оттуда.
Хочу кричать о том, как я люблю,
Хочу мечтать, и снова научится верить чудо.

Потом хочу сорваться вниз и слепо верить,
Что буду счастлива я, если разобьюсь,
А после перестану глупо бредить,
Ведь на том свете вряд ли снова я влюблюсь.

Я не буду чувствовать на небе боли,
И не смогу дотронуться к тебе,
Но буду мучаться на башне той, доколе?
Пока люблю и пока ты во мне.

А после я в Британию уеду,
Возьму такси, пускай оно везёт вперёд,
Я подойду тихонько к Королеве,
Потом узнаю где она живёт.

Зайду к ней в гости, вместе чаю выпьем,
Я расскажу ей, мысли все свои,
А после может в сад роскошный выйдем,
И вспомнятся мне вдруг глаза твои.

Но это просто паранойя и мой бред,
Я помню, как прогнал ты прочь меня,
И с башни я лечу, но а потом на небо
Там есть любовь, но точно нет тебя.


Рецензии