Крылатая гвардия

1. Мы уходим опять в предрассветный туман
Поднимаются в высь самолёты
Купола распускает воздушный десант
Покоряя небесные тропы

Неожиданно с неба на землю и в бой
Стало нашей привычной работой
Нас за это, братишка, сегодня с тобой
Называют "Крылатой пехотой"

Пр: Крылатая гвардия, в беретах синих
Крылатая гвардия, за нами Россия
Мы честь и свободу страны защищали не раз
Девиз десантуры "Никто, кроме нас"

2. Там, где трудно, всегда посылают парней
Из частей ВДВ и спецназа
Нет на свете надёжней и и крепче людей
Не отступят назад без приказа

Натиск, сила, напор и победа в бою
Ратный, тяжкий, неистовый труд
Те, кто был в этом славном, десантном строю
Кто по небу шагал, те поймут

3. ВДВ от агрессора мощный заслон
Полосатая, злая натура
Именами героев в истории войн
Свой оставила след десантура

Своей службой гордимся и свято верны
Боевому десантному братству
Никогда на земле пусть не будет войны
Ну а ежели что, станем драться


Рецензии