Ноябрь 2013 г

Месяц сияет,на небе звезды
Мигают друг другу и нам.
Ноябрь и воздух чистый,
Но снега нет на полях.
Днем то солнце, то тучи,
Гонимые ветром на юг,
Дождем поливают землю,
Осень забыть не дают...


Рецензии