Бессонница

За окном ночь...
Ты Луны дочь -
Будто точь в точь!
Убегаешь прочь.

А разум не спит -
Он словно кричит,
Сердце молчит,
Сильнее стучит!

Мыслей поток -
Как по проводу ток,
По венам кровоток,
Тесен потолок...


Рецензии