Вышла хозяйка тайги на мороз!
мороз,
Старушка зима,в первый месяц
декабрь...
Снегом сухим растирая
дню нос,
Запечатлев дивный фон под
стоп кадр!
Кружит метель в заблудившем
лесу,
С ветром играя,как будто бы
в прятки...
Эхом крича,помогите
аууу...
Ищет следы следопыт своей
пятки!
Смотрит на снег не видать ни
черта,
Новые хлопья следы
замели...
Даже ружье потерял,вот
беда,
Вообщем атас,хоть палатку
стели!
Не разбежаться,не кинуться
в бег,
Шепчет,ну где же вы люди
ответьте?
Слышит вдруг голос, я здесь
человек...
Только зовут егеря меня
Йети!
06.12.2017.
Свидетельство о публикации №117120608818