Едем на Олимпиаду!

                Тип текста хорей...

Над землёю - капитала знамя,
Угнетают люд простой, гнобят
Лишь марксисты, сберегая пламя,
Неустанно за народ радят...
Но толпа не слышит, надоело -
Есть дела сегодня поважней -
Богоносному народу подоспело -
Олимпийцем стать и побыстрей...
Запретить нам разве может кто-то:
Бегать, прыгать, трамбовать лыжню,
В вираже, на треке поворота,
Замечтать: "Сейчас я обгоню"...
Повалиться в финишном угаре,
Ленточку порвав, судьбой литой,
На секунды долю, как в пожаре,
Миг победы вынести святой...
Не нужны уставы, первозданен,
Пусть вокруг противники хитрят,
Победить желает россиянин,
Став с Олимпиониками в ряд...
А потом вернувшись, при медали,
Осмотреть по новому страну,
Вспомнить как марксистам потакали -
У буржуев отбирать мошну...
Чтобы снова взвилась справедливость,
Знаменем овеянным в боях...
Красный флаг победы!!!... А не милость,
Выданная ворогом на днях...

06.12.2017


Рецензии