Случай в поле
Любовь Михайлова
http://www.stihi.ru/2017/11/15/9445
Вновь берёзка пожелтела.
Заблудился в листьях ветер.
Треплет кудри дерзко, смело.
Оголяет тонки ветки.
Приглянулась ему дама.
Но нахален, как повеса.
Для неё быть голой – драма.
Кавалер поёт ей песни…
(Всё произведение по ссылке)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отдельное спасибо Николаю Пожарову за фото
Как-то раз гуляю в поле,
На природу созерцаю.
Крик, неведомо отколе:
"Помогите! Раздевают!"
Огляделся осторожно,
Крик послышался знакомый.
Нет, ну как же это можно
Игнорировать законы!
Одинокая берёза
Руки-ветки заломила.
Вся дрожит, как от мороза.
И о помощи молила.
Заприметил хулигана –
Ветра, здешнего повесу.
Это он путём обмана
Гонит жертву ближе к лесу.
Нагло так вцепился в косы,
Снять пытается пижаму.
Ноги, те давно уж босы,
Раздевает явно даму...
Я хотел было вмешаться,
Да ему вцепиться в гриву...
С ветром трудно мне бодаться...
Может дамы любят силу?
Свидетельство о публикации №117120600879
Майя Расказова 17.03.2023 19:39 Заявить о нарушении